wait33 | ||||
Алексей Айги - пишит музыку к фильмам!!! "КАМЕНСКАЯ" "СТРАНА ГЛУХИХ" Присоединённый файл ![]() |
||||
wait33 | ||||
музыка нового поколения новая классика | ||||
wait33 | ||||
Вот и Сылка на музыку http://netz.ru/tunerok/39918 | ||||
moishe | ||||
Далеко не всё из творчества айги можно безоговорочно отнести к классической музыке. Выкладывай на рутубе. |
||||
wait33 | ||||
вот и пожалуйста!!! |
||||
Семёныч | ||||
Собственно... Я бы не рискнул отнести к классике ни одно из произведений Алексея Айги. Особенно те его произведения, которые похожи на классику и позаимствованны у других авторов. Я крайне отрицательно отношусь к людям сделавшим карьеру на именах своих родителей. Среди них встречаются таланты, но очень редко. Считаю появление Айги на "классической музыке" очень преждевременным. Пока классичесского он не писал, да и не классическое, всё очень сыро и вторично. Музыка для заполнения пауз. Вероятно именно так можно назвать на данный момент его работу. | ||||
wait33 | ||||
соундтреки к сериалу "каменская" всё!!! | ||||
Семёныч | ||||
Реплики... Реплики... Осталось только крикнуть. "Все козлы". Аргументы уважаемый. Ждём аргументированного подтверждения ваших слов. А пока я тоже крикну. "Куууууклаааааа"!!!! Вся спи...Слизаннаааааа!!!! Я даже и автора могу назвать, но это может не услышать человек, который вообще музыку не слушал... | ||||
wait33 | ||||
Музыка Алексея Айги звучит в следующих фильмах: * Гибель империи (телесериал) * Дикое поле * Каменская (телесериал) * Квартирка (телесериал) * Любовник * Марс * Очень русский детектив * Мой сводный брат Франкенштейн * Прогулки Орфея * Подозрение (телесериал) * Рагин * Ретро втроём * Свойство девятки * Страна глухих * Сундук предков * Частные хроники. Монолог * Сыщик Путилин, фильм Сергея Газарова (2008) (саундтрек издан как альбом Князь Ветра, с участием группы Намгар) Кроме того, Айги написал новую музыку к немым фильмам, через много лет после их выхода: * Дом на Трубной * Зимний сад * Кукла * Метрополис * Счастье * Девушка с коробкой — премьера музыкального сопровождения прозвучала в исполнении ансамбля 4’33" на церемонии открытия XXII Московского Международного Кинофестиваля (2000 г.) Награды и номинации * 2008 — Премия кинофестиваля «Ника» за музыку к фильму («Дикое поле») * 2008 — Премия кинофестиваля «Золотой орёл» за музыку к фильму («Дикое поле») * 2008 — Премия кинофестиваля «Белый слон» за музыку к фильму («Дикое поле») * 2008 — Премия им.М.Таривердиева на кинофестивале Кинотавр («Дикое поле») * 2003 — Номинация на премию «Ника» за музыку к фильму («Любовник») * 1999 — Номинация на премию «Ника» за музыку к фильму («Страна глухих») * 1999 — «Золотой Овен» за музыку к фильму («Страна глухих») |
||||
moishe | ||||
Что такое классическая новая музыка ? ... :) | ||||
wait33 | ||||
![]() |
||||
moishe | ||||
то, кем она пишется не является определяющим фактом в том, относить музыку к классической или не относить Это сообщение отредактировал moishe - 12-07-2009 - 18:32 |
||||
wait33 | ||||
почитайте ранние посты!! |
||||
mahler | ||||
Это творчество - типичная прикладная музыка самого дурного пошиба. Нет ни материала, ни идеи - поразительная блёклость и пустота. Если б она хотя бы была компенсирована рациональностью и отточенностью формы - то это было бы простительно. Но и тут автор обнаруживает абсолютную бездарность, наскоро лепя музыкальную конструкцию из тривиальных тематических ошметков. | ||||
rach123 | ||||
однозначно не классика. не тянет. автор, вы случайно классику когда-нибудь не слушали? Это сообщение отредактировал rach123 - 26-05-2010 - 07:10 |
||||
Format C | ||||
определяющим фактором является время, а не жанр. композитор может написать нечто выдающееся, претендущее по мнению его современников стать классикой. Но финально этот вердикт выносит время. имхо - лет 20, хотя бы (цифра спорная) |
||||
Семёныч | ||||
Время прошло достаточно. Как я и говорил ГОВ…НО! |