molloko | ||
Думайте о прекрасном под музыку Вивальди... ![]() Ниже можете скачать по ссылке бесплатно. http://uploadbox.com/ru/files/e0e06a5a84 времена года Вивальди пс. У кого еще что есть Вивальди? |
||
VORoon | ||
у меня его много! пиши в личьку | ||
Koroleva_Bona | ||
Под "Времена года" Вивальди замечательно занимается сексом. Это одна большая симфония))) | ||
Семёныч | ||
Однако... Правильный и практичный подход к Вивальди. Я думаю, он был бы просто счастлив.)))) |
||
amenad | ||
4 марта 1678 — Антонио Вивальди (Antonio Lucio Vivaldi), итальянский композитор, скрипач и дирижёр (ум. 1741). Вивальди |
||
nikitinalex | ||
Как оказалось, есть разные вариации исполнения времен года. Самый лучший на мой взгляд, это в исполнении виртуозов. The four seasons Vladimir Spivakov & Moscow Virtuosi (так зовется диск) в поисковике он выскакивет сразу. мне понравилось само звучание, и техника исплнения. Более мягкая, что-ли. |
||
allisska | ||
Обожаю Вивальди и его волшебную скрипку | ||
JULSi | ||
Вивальди чудо! Легкая, но в тоже время такая пронзительная музыка! | ||
JULSi | ||
|
||
Искусственное дыхание | ||
"Зима" Вивальди - моя любимая вещь, всегда была и будет таковой... | ||
Dominica | ||
Всегда слушаю в машине, утром, по дороге на работу, традиционно, мне очень нравится | ||
sxn2918391222 | ||
Супер! Особенно зима!!! | ||
mr_troj | ||
хорошая музыка. | ||
Melissenta | ||
Я вообще считаю,что Антонио самый крутой в то время был композитор,конечно кроме джазмена БАХА" | ||
Melissenta | ||
ВОТ ЭТОГО Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА!!! | ||
Melissenta | ||
Чайковский написал Времена года-чисто по Русски.Каждый месяц.ЭТО гениально.НО ВИВАЛЬДИ извините по сравнению с Чайковским это БОГ или Полубог-что в конечном счёте одно и то же.!!! | ||
Melissenta | ||
Позанимайся Сексом под арию Странника!!! | ||
Melissenta | ||
Танюша,а что тебе ещё нравится из Вивальди.? | ||
Melissenta | ||
Да соглсна-Вивальди ширпотреба не писал.Как пишут сейчас,даже самые классные композиторы!!! | ||
TURAF | ||
The Best of Vivaldi "Concerto No. 1, I. E Major, Op. 8, RV 269: I. Allegro « Primavera »", исполнитель: I Musici, Felix Ayo. Это сообщение отредактировал TURAF - 03-12-2014 - 02:24 |
||
Janette | ||
Вивальди - это здорово! Красиво и бесподобно. Люблю и слушаю.)) Это моя музыка. |